ENOTURISMO
Campanha Gaúcha
by Sommelier Rodrigo Ferraz
Detalhes
Roteiro de 8 dias


• Chegada ao aeroporto de Uruguaiana.

• Jantar de boas-vindas na charmosa Casa Modelo, com sua autêntica gastronomia gaúcha.

• Pernoite no Hotel Presidente.



• Café da manhã no Hotel Presidente e check-out.

• Almoço harmonizado na Campos de Cima, uma das produtoras mais arrojadas da região, em uma propriedade com mais de 150 anos. A vinícola produz diversas variedades, desde as comuns até as mais exóticas, como a Assyrtiko.


• Degustação na Bodega Sossego, vinícola familiar com produção limitada, situada próxima à fronteira com Uruguai e Argentina, seguido de uma tarde de lazer mergulhando na cultura local.

• Translado, check-in e noite livre no Rivera Casino & Resort Hotel.



• Café da manhã no Rivera Casino & Resort Hotel.

• Tour na Fazenda Olivo Pampa, com degustação de azeites artesanais e almoço harmonizado com os vinhos da vinícola boutique Almabaska, uma pequena produtora situada em uma das pontas da "Ferradura dos Vinhedos".

• Visita à Bodega Cerro Chapéu, vinícola uruguaia que utiliza técnicas de mínima intervenção, onde faremos uma degustação acompanhada de tábua de frios e empanadas.

• Translado e noite livre no Rivera Casino & Resort Hotel.



• Café da manhã no Rivera Casino & Resort Hotel.

• Almoço na Vinícola Cordilheira de Sant’Ana, produtora especializada na elaboração de vinhos com longo potencial de guarda, que são lançados no mercado vários anos após a safra.


• Degustação na Almadén, uma das vinícolas mais antigas do Brasil, que foi a primeira a receber o selo de Indicação de Procedência da Campanha Gaúcha.

• Passeio no recém lançado Trem do Pampa, em uma jornada pitoresca pelo campo, enquanto desfruta de vinhos selecionados e admira as paisagens exuberantes da Campanha.

• Translado e noite livre no Rivera Casino & Resort Hotel.



• Café da manhã e check-out no Rivera Casino & Resort Hotel.

• Almoço na Estância do Forte, criada por uma família apaixonada por gastronomia, que se inspirou em países como Itália, Espanha e Grécia para produzir seus azeites, acompanhado de degustação dos vinhos Dunamis.

• Degustação acompanhada por uma seleção de tábua de frios na belíssima vinícola boutique Cerros de Gaya, cuja família de origem italiana produz vinhos no paralelo 31, considerado um dos melhores meridianos do mundo para produção de vinhos finos.


• Translado e check-in no Hotel Obino.



• Café da manhã no Hotel Obino.


• Degustação e churrasco fogo de chão na histórica Vinícola Batalha, localizada no mesmo local onde ocorreu a Batalha do Seival há quase dois séculos.

• Piquenique e tarde relaxante entre os vinhedos na Vinícola Guatambu, uma das produtoras mais premiadas do Brasil, que produz lotes limitados e garrafas numeradas.

• Volta ao Hotel Obino.



• Café da manhã no Hotel Obino.

• Degustação e almoço harmonizado na Vinícola Peruzzo, moderna produtora da Campanha Gaúcha.

• Jantar de encerramento na Gorlero Cozinha Artesanal, tradicional restaurante de Bagé.


• Volta para o Hotel Obino.

• Café da manhã no Hotel Obino e check-out.

• Translado para o Aeroporto de Pelotas ou Santa Maria.

DESTAQUES

Período: 16 a 23 de outubro de 2024.

8 dias na Campanha Gaúcha com passeios por vinícolas clássicas da região, gastronomia típica e experiências exclusivas junto aos produtores.

Hotéis, refeições descritas no roteiro, degustações de vinho e translados inclusos no valor.

• Presença do sommelier Rodrigo Ferraz.

• Realização: Vinhos de Bicicleta

• Apoio: Giordani Turismo

Embarque nessa com a gente!
A partir de
R$12.000,00
Até 10x no cartão sem juros • Aéreo não incluso
Compartilhe essa experiência:
Deixe seu e-mail para receber nossas novidades

RECEBA PROMOÇÕES EXCLUSIVAS!

Inscreva-se e receba nossas dicas e ofertas!